Luftreiniger und Hygienesystem in unserem Kindergarten

Die Luft in unseren Kindergartenräumen wird tagsüber mit Lüftungsgeräten gereinigt und über Nacht sogar desinfiziert !

Wir sind stolz darauf, dass unser Kindergarten jetzt mit Luftreinigungsgeräten ausgestattet ist.
newsthumb
newsimg

Mit Luftreinigern wird tagsüber die Raumluft in den Räumen gefiltert, so dass bis zu 99% der Schwebstoffe (Viren und Bakterien) ausgefiltert werden. Das geschieht mit gesonderten Aktivkohlefilter, UVC Licht, Schwebstofffilter HEPA 13/14 Filter und ist deshalb besonders effektiv.

Zusätzlich werden während der Nacht alle Räume über ein spezielles Programm gesondert desinfiziert. Die Verteilung erfolgt auf allen Oberflächen und Gegenständen in den Räumen und reinigt diese somit hygienisch.

Wir möchten somit einen Beitrag dafür leisten, dass sich unsere Kinder und das Personal so noch mehr in den Räumen sicher und zufrieden fühlen können.

» FRIDA-Lufreiniger