Staatlich angeordnete Schließung der Kindertagesstätten bis 31. Januar 2021 verlängert - Notebetreuung in dringenden Fällen

Bis voraussichtlich 31. Januar wird von staatlicher Seite im Rahmen des bundesweiten Lockdowns ausdrücklich zu einer Schließung der Kindertagesstätten empfohlen.
Die Regelungen der Staatsregierung, die bereits seit dem 16. Dezember 2020 gelten, finden auch weiterhin unverändert Anwendung.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir eine Notbetreuung nur für Kinder anbieten, deren Eltern diese bei dringendem Bedarf benötigen, wenn die Kinderbetreuunng nicht auf andere Weise sichergestellt werden kann (Formular - siehe untenstehender Link).
Es wird an die Eltern appelliert, die Notbetreuung weiterhin nur im Notfall zu nutzen.

Kontaktvermeidung (dies gilt auch für das KiTa-Personal) ist derzeit oberstes Gebot! Danke!

Bitte informieren Sie sich in den Medien und auf der Homepage des Staatsministerium.

Wir versuchen, Ihnen alle Informationen so zeitnah wie möglich zukommen zu lassen, auch per Email werden wir Sie auf dem Laufenden halten (Stand: 08.01.2020)

» Anmeldeformular zur Notbetreuung
» Elternbrief 08.01.2021