aktuelle Corona-Informationen für unsere Eltern

Trotz der weiterhin steigenden 7-Tages-Inzidenz bleiben die Kindertageseinrichtungen wie bisher geöffnet.
Weitere Einschränkungen sind also bis auf Weiteres erstmal nicht vorgesehen. Das Umsetzen der Stufe 3 bedeutet strengere Vorgaben in unserem Kinderhaus:

- kein gruppenübergreifendes Arbeiten mehr möglich, auch im Früh- und Spätdienst nicht.

- Brotzeit und Mittagessen kann nach wie vor angeboten werden, allerdings in festen Gruppen.

- die Eltern dürfen zum Bringen und Abholen das Kinderhaus nicht mehr betreten. Dieses Betretungsverbot gilt für alle Eltern.

- Ab sofort gelten wieder folgende Eingänge:
- orange Gruppe (Krippeneingang)
- gelbe Gruppe (Krippeneingang)
- grüne Gruppe (großes Gartentor bis zur Terrassentüre der grünen Gruppe)
- rote Gruppe (Haupteingang)
- blaue Gruppe (großes Gartentor)

Es gilt eine durchgängige Maskenpflicht für Eltern und Personal. Bitte achten Sie auf die Abstandsregeln.

Diese Regeln gelten so lange, bis wir vom Gesundheitsamt Aichach neue Anweisungen bekommen.

» Corona-Informationen
» Info-Landratsamt